Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская раскритиковала мужчин с зарплатой в 30 тысяч рублей

16:46 11.10.2020 329
Самбурская раскритиковала мужчин с зарплатой в 30 тысяч рублей Самбурская раскритиковала мужчин с зарплатой в 30 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Настасья Самбурская отвергла гипотетического следователя с зарплатой в 30 тысяч рублей, отвечая на вопрос подписчика своего микроблога в Instagram.

Российская актриса Настасья Самбурская, известная российскому зрителю по роли в сериале "Универ. Новая общага", раскритиковала мужчин, которые живут на 30 тыс. рублей в месяц.

Один их поклонников решил спросить кумира, стала бы она женой сотрудника спасательной службы или следственного комитета. Самбурская, отвечая на вопрос фаната, отметила, что лишь на оплату "коммуналки" отдает ежемесячно 25 тыс. рублей. Еще 20 тыс. уходят на право пользоваться платной парковкой.

Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтоб я тебя обеспечивала? — язвительно поинтересовалась селебрити.

Фолловеры мнение Самбурской не разделили: по мнению поклонников, подобные заявления могут свидетельствовать о меркантильности, а настоящие чувства не нуждаются в дополнительном финансировании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!