Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитик Кедми о конфликте в Карабахе: итог не удовлетворит никого

17:09 11.10.2020 67
Аналитик Кедми о конфликте в Карабахе: итог не удовлетворит никого Аналитик Кедми о конфликте в Карабахе: итог не удовлетворит никого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Каждая из сторон конфликта в Нагорном Карабахе получит часть своей выгоды, но вместе с тем итог не удовлетворит полностью ни Армению, ни Азербайджан. Такое мнение высказал военно-политический аналитик Яков Кедми, сообщает "Украина.ру".

Решение проблемы Нагорно-Карабахской Республики (НКР) существует, однако полностью оно не удовлетворит ни одну из конфликтующих сторон, сказал Кедми. По его словам, в пользу Армении останется Нагорный Карабах с армянским населением. Азербайджану же отойдут семь районов, прилегающих к территории Карабаха, добавил аналитик.

Военным способом эту проблему решить нельзя. Лидеры Армении и Азербайджана Никол Пашинян и Ильхам Алиев опасаются, что политическое решение негативно скажется на их личной власти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!