Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев рассказал правду об алкоголизме Марины Хлебниковой

18:08 11.10.2020 1726
Рустам Солнцев рассказал правду об алкоголизме Марины Хлебниковой Рустам Солнцев рассказал правду об алкоголизме Марины Хлебниковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исчезновение известной российской певицы Марины Хлебниковой с радаров шоу-бизнеса, папарацци и ее поклонников связано с алкогольной или наркотической зависимостью артистки, убежден шоумен и бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев.

Поклонники певицы обеспокоены ее очередной пропажей. Артистка уже исчезала из поля зрения телекамер, сейчас ситуация повторилась. В прошлый раз, призналась в эфире одного из ток-шоу Хлебникова, она покинула эфир из-за якобы неизлечимой болезни. Что случилось на этот раз — поклонникам приходится только гадать. Одна из версий — алкогольная и наркотическая зависимость.

Шоумен и бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев считает, что опасения фанатов Хлебниковой не беспочвенны, певица действительно страдает от зависимости. По его словам, женщина проходит лечение в одной из наркологических клиник Москвы.

Я предполагаю, что Марина действительно злоупотребляет. Они все сейчас из девяностых либо употребляют, либо их в этом подозревают. Как и Овсиенко, — подчеркнул Солнцев в интервью журналистам издания "Слово и Дело".

В прошлый раз Хлебникову в свет вывел известный российский телеведущий Андрей Малахов. Тогда артистка появилась в эфире Первого канала после почти двух лет затишья.  На этот раз, отметил Солнцев, Хлебниковой придется самостоятельно выходить к аудитории, поскольку Малахов сменил телеканал и больше не ведет передачу "Пусть говорят".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!