Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена экс-канцлера ФРГ назвала "травлей и клеветой" интервью Навального Bild

18:34 11.10.2020 286
Жена экс-канцлера ФРГ назвала "травлей и клеветой" интервью Навального Bild Жена экс-канцлера ФРГ назвала "травлей и клеветой" интервью Навального Bild
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и его жена Со Ен Ким не стали марать руки об Алексея Навального и подавать на него в суд за ложные обвинения в связях с РФ, заявил главред немецкого издания World Economy Александр Сосновский в беседе с Nation News.

Немецкий политик отреагировал на заявление Навального о якобы получении "тайных платежей" от Правительства РФ и подал в суд, но не на россиянина, а на медиакорпорацию Axel Springer SE, куда входит газета Bild. Именно этому изданию блогер дал интервью. Шредер потребовал наказать СМИ за публикацию "домыслов" Навального о нем.

Также в адрес блогера высказалась супруга экс-канцлера ФРГ. Она заявила, что Германия — это страна, где люди могут придерживаться разных мнений, но не оскорблять и не клеветать друг на друга.

То, что устроила медиакорпорция Springer с моим мужем, — не демократия и свобода мнений, а, скорее, клевета и травля, — отметила женщина.

По словам Сосновского, таким образом Шредер показал Навальному его "настоящее место". Экс-канцлер не стал марать руки о блогера, так как он для него слишком мелкая фигура, подытожил главред World Economy.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!