Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны новые даты выхода самых ожидаемых фильмов

18:42 11.10.2020 327
Стали известны новые даты выхода самых ожидаемых фильмов Стали известны новые даты выхода самых ожидаемых фильмов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокомпании продолжают массово переносить премьеры фильмов из-за пандемии коронавирусной инфекции. РБК публикует список с новыми датами выхода самых ожидаемых картин планеты.

Фильм по вселенной комиксов DC "Бэтмен", главная роль в котором досталась голливудскому актеру Роберту Паттинсону, выйдет в прокат 4 марта 2022 года вместо 1 октября 2020-го, сообщает издание.

Одна из самых ожидаемых премьер — "Дюна" с Тимоти Шаламе — переносится с октября 2020 года на 1 октября 2021-го. Отличилось в этом списке продолжение культовой трилогии "Матрица", которое сняла Лана Вачовски. Так, ленту покажут в кинотеатрах раньше запланированного — 22 декабря следующего года вместо 1 апреля 2022-го.

Последний фильм о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом "Не время умирать" выйдет в мировой прокат 2 апреля 2021 года. Релиз "Форсажа" намечен на 28 мая 2021-го, а ленты "Флэш" — на 4 ноября 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!