Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова отметила исключительную роль России в ситуации по Карабаху

19:02 11.10.2020 147
Захарова отметила исключительную роль России в ситуации по Карабаху Захарова отметила исключительную роль России в ситуации по Карабаху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия единственная показала результат дипломатических усилий по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия-1".

Она подчеркнула, что Москва не позволяла себе заниматься пустой риторикой и играть на чувствах представителей стран и народов. Захарова отметила, что РФ ни разу не позволила себе как-то оценить происходящий между Азербайджаном и Арменией конфликт.

По ее словам, работа внешнеполитического ведомства показала результат, который действительно основывается на дипломатических усилиях стран. Ярким примером этого являются девятичасовые переговоры в московском особняке Министерства иностранных дел РФ, заявила представитель ведомства.

Ранее стало известно о начале активных боевых действий в Нагорном Карабахе. Конфликт между Арменией и Азербайджаном обострился 27 сентября 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!