Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь певицы Славы попросилась на шоу "Холостяк" из-за еды

21:02 11.10.2020 148
Дочь певицы Славы попросилась на шоу "Холостяк" из-за еды Дочь певицы Славы попросилась на шоу "Холостяк" из-за еды
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь певицы Славы Саша Морозова попросилась в телешоу "Холостяк" на ТНТ, чтобы получить роскошный автомобиль и чтобы "всегда был хавчик".

Начинающая певица Александра Морозова уже давно пытается пойти по стопам своей звездной мамы. На этот раз 21-летняя девушка, недавно снявшая первый клип и решившая уйти в музыку, призналась, что пошла бы на проект "Холостяк".

Разговор состоялся в одном из автосалонов, где представлены роскошные немецкие иномарки. За рулем роскошного паркетника Морозова и призналась маме в любви к певцам Тимуру "Тимати" Юнусову и Егору Криду и еде. Было видно, что основным мотиватором участия для нее является именно машина бизнес-класса.

Иди замуж за Тимати, он тебе и купит такую машину, — пошутила в адрес дочки певица Слава.

На это девушка молниеносно парировала, что не против засветиться и разбогатеть. Крид или Тимати станут призом — не важно. Главное, чтобы заветный белоснежный внедорожник стал собственностью начинающей певицы.

Я с детства влюблена в Тимати. Возьмите меня в "Холостяк", —  попросила Морозова.

Мечты девушки могут осуществиться. Не так давно завидный рэпер стал холостяком, расставшись с Анастасией Решетовой. Препятствием может стать только дети от прошлых отношений Тимати.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/mami_doch

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!