Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящая рассказала о перерождении умершей Юлии Норкиной

20:41 11.10.2020 182
Ясновидящая рассказала о перерождении умершей Юлии Норкиной Ясновидящая рассказала о перерождении умершей Юлии Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс Дарья Миронова предположила, что душа покойной Юлии Норкиной могла переродиться. Об этом шаманка рассказала изданию Nation News.

Как заявляет медиум Дарья Миронова, душа умершей Юлии Норкиной могла найти новое пристанище в теле другого человека. Душа Норкиной перешла в тело новорожденной внучки, предположила Миронова в интервью порталу Nation News.

Вероятно, что душа умершей супруги Андрея Норкина Юлии могла приобрести новое тело с рождением его внучки. Естественно, мы можем со временем заметить сходство с характером и внешностью ушедшей Юлии Норкиной, — объяснила колдунья.

Супруга известного российского телеведущего и журналиста Андрея Норкина Юлия скончалась 5 июня 2020 этого года. Спустя четыре месяца после трагических событий у ведущего родилась внучка. Дарья Миронова поделилась, что в случае с семьей Норкиных можно говорить, что мистическая составляющая в этой истории имеет право на существование, так как практически сразу после смерти Норкиной на свет родилась прекрасная девочка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!