Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛНА поддерживает все инициативы по урегулированию кризиса в Ливии

3:28 12.10.2020 61
ЛНА поддерживает все инициативы по урегулированию кризиса в Ливии ЛНА поддерживает все инициативы по урегулированию кризиса в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ливийская национальная армия (ЛНА) поддерживает все политические направления, которые позволят разрешить кризис в стране. Об этом телеканалу Al Hadath заявил официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари.

Он подчеркнул важность политических направлений и инициатив, которые могут разрешить кризис в Ливии. Однако экстремистские группировки и запрещенная в РФ террористическая организация "Братья-мусульмане"1 негативно влияют на мир в стране, напомнил Мисмари.

Также он отметил роль Египта в урегулировании ситуации в Ливии. По его словам, действия этой страны соответствуют тому, как ЛНА представляет борьбу с террористами.

Мисмари добавил, что ЛНА выступает за то, чтобы сделать Сирт столицей Ливии. Позитивным шагом представитель армии назвал и возобновление добычи нефти.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!