Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гейтс назвал единственное условие для победы человечества над коронавирусом

8:56 12.10.2020 210
Гейтс назвал единственное условие для победы человечества над коронавирусом Гейтс назвал единственное условие для победы человечества над коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель Microsoft Билл Гейтс считает, что распространение COVID-19 поможет завершить доступная и суперэффективная вакцина. Такими мнением миллиардер поделился в эфире телеканала NBC.

По словам Гейтса, именно вакцина является единственным путем для возвращения людей к нормальной жизни, именно она позволит "покончить с заболеванием в мировом масштабе".

"Единственный способ для возвращения людей к жизни является получение суперэффективной вакцины", – уверен основатель Microsoft.

Ранее Билл Гейтс сообщил, что пандемия коронавируса завершиться в 2022 году, но при условии, что в 2021 году начнут применять вакцину от COVID-19. Более того важно сделать ее доступной для бедных стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!