Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стивен Кинг неоднозначно оценил российский сериал "Эпидемия"

10:37 12.10.2020 74
Стивен Кинг неоднозначно оценил российский сериал "Эпидемия" Стивен Кинг неоднозначно оценил российский сериал "Эпидемия"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всемирно известный мастер ужасов Стивен Кинг посмотрел российский сериал "Эпидемия" и оставил неоднозначный отзыв на киноленту в своем микроблоге в Twitter. По словам Кинга, некоторые моменты очень хорошо сняты.

Американский писатель Стивен Кинг, известный по книгам ужасов, опубликовал свое мнение о российском сериале "Эпидемия". По словам Кинга, все, что нужно знать о сериале, это то, что в нем слишком много снега и холода, есть чума и все пьют водку. Также известный писатель назвал мальчика из сериала "занозой в пятой точке".

"Снято круто. Некоторые моменты сняты шиворот навыворот. Почему? Не знаю", — написал Стивен Кинг в своем микроблоге, уточнив, что мальчика по-прежнему считает занозой, но не стал уточнять по какой причине, чтобы не испортить впечатлением тем поклонникам, которые еще не успели посмотреть сериал.

"Эпидемию" снял режиссер Павел Костомаров. Сюжет сериала развивается вокруг смертельного вируса и последствий, которые с ним связаны. Драматический телесериал снят по роману писательницы Яны Вагнер "Вонгозеро".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!