Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Польский эксперт разработал план оккупации Калининградской области

11:07 12.10.2020 921
Польский эксперт разработал план оккупации Калининградской области Польский эксперт разработал план оккупации Калининградской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Польский военный эксперт Максимилиан Дура описал в статье для издания Defence24 возможный сценарий блокады Калининградской области войсками НАТО.

По мнению польского обозревателя Defence24, в случае конфликта войска Североатлантического альянса попытаются взять Калининград в блокаду с водной стороны, заблокировав Балтийский флот при помощи ракетных береговых комплексов. Тем самым НАТО отрежет российские войска, развернутые в регионе, от поставок, после чего возьмет их измором.

Дура выдвинул предположение, что без регулярного снабжения военные ВС РФ не удержат оборону, а население в оккупации развернет протестную активность и займет сторону НАТО.

Как сообщалось ранее, китайские военные аналитики смоделировали возможный сценарий столкновения в Восточной Европе и предупредили, что для ФРГ попытка занять Калининград обернется кошмаром и тяжелыми военными потерями. В КНР журналисты уже давно обратили свое внимание на агрессивные заявления стран НАТО, касающиеся Калининграда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!