Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Армении: режим прекращения огня в Карабахе не соблюдается

12:27 12.10.2020 107
Глава МИД Армении: режим прекращения огня в Карабахе не соблюдается Глава МИД Армении: режим прекращения огня в Карабахе не соблюдается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перемирие в Нагорном Карабахе не соблюдается в полной мере, сообщил министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян.

Азербайджанская сторона не выполняет взятые на себя обязательства в рамках договора по перемирию в регионе, заявил руководитель армянского МИД на встрече с руководителем внешнеполитического ведомства России Сергеем Лавровым, передает РИА Новости. По его словам, ситуация требует выработки особых верификационных механизмов по соблюдению режима прекращения огня в Нагорном Карабахе.

"Я хотел бы подчеркнуть важность введения верификационных механизмов, которые позволят достичь установления соблюдения этого режима", — подчеркнул Мнацаканян.

Обстановка в Нагорном Карабахе стремительно обострилась 27 сентября, в результате чего в регионе начались активные боевые действия. В ночь на 10 октября армянская и азербайджанская стороны в Москве подписали договор о перемирии на границе между Арменией и Азербайджаном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!