Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова раскрыла уникальные подробности переговоров по Карабаху в Москве

13:05 12.10.2020 96
Захарова раскрыла уникальные подробности переговоров по Карабаху в Москве Захарова раскрыла уникальные подробности переговоров по Карабаху в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Договоренность в ходе переговоров министров иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуна Байрамова и Зограба Мнацаканяна в Москве была достигнута в начале третьего часа ночи. Об этом рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам дипломата, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в конце встречи еще раз поинтересовался у своих коллег, все ли согласовано. И только после этого он отправился к журналистам.

"Договоренность была достигнута в начале третьего часа ночи. Радостный возглас Лаврова огласил этот зал", — пояснила Захарова.

Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при участии Сергея Лаврова по урегулированию кризиса в Нагорном Карабахе прошли в Москве 9 октября. Они длились почти 11 часов. Стороны конфликта договорились о прекращении огня с 12:00 10 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!