Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федосеева-Шукшина через суд вернула подаренную Алибасову квартиру

15:22 12.10.2020 316
Федосеева-Шукшина через суд вернула подаренную Алибасову квартиру Федосеева-Шукшина через суд вернула подаренную Алибасову квартиру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина вернула свою квартиру, выиграв суд у экс-супруга Бари Алибасова.

О победе Федосеевой-Шукшиной в «квартирном вопросе» сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. На оспаривание решения суда отводится 30 дней и, по словам адвоката Алибасова, все основания для этого есть.

Все началось с того, что Лидия Федосеева-Шукшина переоформила квартиру на своего экс-супруга Бари Алибасова. Тот же, в свою очередь, переписал недвижимость на помощника Сергея Моцаря. Продюсер объяснил это тем, что хотел помочь бывшей возлюбленной — уберечь ее от «козней дочери Ольги». Известно, что Алибасов недолюбливает Ольгу.

Позже Федосеева-Шукшина заявила, что находилась не в здравом уме, когда подписывала дарственную на квартиру. Артистка потребовала у Бари Алибасова вернуть ей недвижимость. Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной отмечал: его подзащитная хочет разрешить сложившуюся ситуацию мирным путем, ведь обмануть могли и самого Бари.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Линия Марты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!