Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Королева подаст в суд на Малахова после его предательства

15:11 12.10.2020 533
Королева подаст в суд на Малахова после его предательства Королева подаст в суд на Малахова после его предательства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артистка шокирована предательством Малахова, который сделал шоу об измене Тарзана и ее скандальных последствиях. Она заявила, что подаст в суд на предавшего ее доверие ведущего.

Певица Наташа Королева в интервью Ксении Собчак озвучила благодарность своему давнему другу Андрею Малахову. По словам певицы, именно он предупредил ее о готовящейся на 1 канале передаче, посвященной измене Тарзана с Анастасией Шульженко. Тогда Малахов сказал, что отказался делать подобное шоу сам, но "материал взяли" другие сотрудники канала. Королева, которая простила своему мужу сам факт измены, очень переживала из-за огласки, которую получила ситуация, и всеми силами старалась ее не допустить.

Однако уже через день после того, как она публично поблагодарила друга, вышла его передача на канале "Россия-1". Темой шоу стала измена Тарзана Наташе Королевой, его отношения с Анастасией Шульженко, а гостьей и главной героиней передачи стала сама 28-летняя любовница танцора. По словам одного из друзей Королевой, она "молилась на этого Андрея последние дни, говорила, какой он потрясающий друг" и совершенно не ожидала, что он так быстро передумает и решит извлечь выгоду из ее трагедии. Она даже заявила, что хочет подать на Малахова в суд, но маловероятно, что такой иск будет удовлетворен. Юрист и журналистка Катя Гордон в своем комментарии изданию Nation News объяснила, что информация о скандале уже была достоянием общественности на момент выхода передачи Малахова. Поэтому суд либо не примет иск против него, либо не удовлетворит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!