Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внучка Гурченко два года судится с отцом из-за квартиры покойной актрисы

17:05 12.10.2020 1121
Внучка Гурченко два года судится с отцом из-за квартиры покойной актрисы Внучка Гурченко два года судится с отцом из-за квартиры покойной актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внучка покойной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева рассказала в программе "Звезды сошлись" на канале НТВ, что уже два года судится с отцом из-за квартиры знаменитой бабушки.

Несмотря на то, что известной российской актрисы Людмилы Гурченко нет в живых уже девять лет, ее домочадцы до сих пор не поделили имущество. Внучка покойной знаменитости Елена Королева два года через суд пытается выгнать родного отца из квартиры, где когда-то жила ее бабушка. По словам Королевой, она хочет устроить личную жизнь и жить в этой квартире без отца, только со своей семьей.

В эфире телеканала НТВ Королева рассказала, что у отца есть другая жилплощадь, но он просто не хочет переезжать. Также, по словам Елены, отец завел новый роман после смерти ее матери Марии. Теперь он встречается с женщиной, которая живет по соседству.

"Мы судимся уже второй год. Я хочу выйти замуж и жить без отца в этой квартире. <…> Человек устроил свою личную жизнь. У него есть любовница. <...> Она живет в нашем же подъезде. Бегает к ней три раза в день. Мы живем в одной квартире. При этом даже не здороваемся", — рассказала Елена Королева.

Внучка Гурченко также отметила, что после смерти матери ее отец не помогает воспитывать свою внучку Таисию. За все время, что они живут в одной квартире, Александр Королев забрал девочку из школы всего один раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!