Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев раскритиковал Самбурскую за слова о полицейских и пожарных

18:44 12.10.2020 429
Солнцев раскритиковал Самбурскую за слова о полицейских и пожарных Солнцев раскритиковал Самбурскую за слова о полицейских и пожарных
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Рустам Солнцев резко высказался в разговоре с редакций iReactor об актрисе Настасье Самбурской, оскорбившей пожарных и полицейских.

Российская актриса Настасья Самбурская, известная широкому зрителю по роли Кристины Соколовской в сериале «Универ», заявила, что ее не интересуют пожарные и полицейские в роли ухажеров. Это связано с тем, что представители данных профессий зарабатывают меньше 30-35 тысяч рублей. Об этом актриса рассказала в своем Instagram-профиле, в ответ на вопрос от одного из своих подписчиков. 

Самбурская подчеркнула, что ее не интересуют мужчины с заработком ниже указанной выше суммы, поскольку она им попросту не по карману, ведь стоимость одних только коммунальных услуг у нее достигает 25 тысяч рублей, а парковочной место — еще 20 тысяч рублей. Ей, по словам самой актрисы, нужен мужчина, который сможет соответствовать ее статусу, а не альфонс, намеревающийся жить за ее счет.

Многих подписчиков Самбурской полностью обескуражили такие дерзкие и циничные высказывания. И неудивительно, согласился с возмущениями шоумен и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев. Своими мыслями касательно заявлений актрисы шоумен поделился в беседе с корреспондентом iReactor. 

При всем моем уважении к яркому образу, и собственно к самой девушке, я хочу сказать, что все это вообще как-то не очень актуально. Актуальность подобных мировоззрений сошла на нет еще в середине двухтысячных. Сейчас это просто какая-то чушь — быть с человеком, замуж за него выходить, только с тем, который что-то там может? Да господи, — высказался Солнцев. 

 

Как выбрать партнера

 

Солнцев раскритиковал Самбурскую за слова о полицейских

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Шоумен подчеркнул, что в первую очередь необходимо оценивать собственные возможности и амбиции, а уже потом смотреть на своего партнера. Выбирать же любимого человека нужно не по размеру его кошелька, а ориентируясь на свои чувства. Кроме того, выбирая партнера, стоит обратить внимание на его амбиции и желание становиться лучше на благо семьи. 

Самое главное — это то, что можешь ты! У человека, который находится рядом с тобой, должно быть желание что-то делать. Для вас, для семьи. А сразу ему там заправлять квартиры какие-то — ну что это вообще такое? — отметил шоумен. 

Солнцев подчеркнул, что подобные высказывания абсолютно неуместны и по той причине, что они формируют среди поклонников актрисы устаревшие нормы и стереотипы. А позволить их себе могут лишь люди малообразованные люди, которые абсолютно не беспокоятся о своих репутации и имидже.

Это все звенья одной цепи: Самбурская, говорящая об этом, Павел Дуров, говорящий о признаках счастливой жизни. Все это какое-то очень периферийное сознание, глубоко периферийных людей, имеющих деньги и при этом размышляющих, ну извините, но просто как Оля Бузова, — заключил Солнцев. 

Напомним, долгое время поклонники Натальи Самбурской считали, что у нее нет ухажера, однако накануне актриса убедила всех, что это не так. Она опубликовала у себя в Instagram-профиле фотографию молодого человека, добавив, что не любит афишировать свою личную жизнь, но это не значит, что ее у нее нет. Глаза избранника на фотографии замазаны, поэтому поклонники до сих пор гадают, кто же это может быть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!