Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор "АЛРОСЫ" рассказал Путину об успехах компании в Африке

18:16 12.10.2020 64
Гендиректор "АЛРОСЫ" рассказал Путину об успехах компании в Африке Гендиректор "АЛРОСЫ" рассказал Путину об успехах компании в Африке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алмазодобывающая компания "АЛРОСА" продолжает работу в условиях коронавирусной пандемии. Об этом рассказал генеральный директор корпорации Сергей Иванов в беседе с президентом РФ Владимиром Путиным, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам Иванова, компания активно выстраивает взаимовыгодные отношения с Зимбабве. Уже получены первые лицензии, и российские геологи приступили к разведке на выделенных месторождениях. Кроме того, Россия развивает совместное с Анголой горнорудное общество "Катока".

ФАН напоминает, что российско-зимбабвийское сотрудничество началось со встречи президента России Владимира Путина с главой Зимбабве Эммерсоном Мнангагвой во время его официального визита в Москву в январе 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!