Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Ургант посетовал на нехватку денег

18:21 12.10.2020 440
Андрей Ургант посетовал на нехватку денег Андрей Ургант посетовал на нехватку денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Андрей Ургант испытывает финансовые проблемы из-за пандемии коронавируса. Об этом он рассказал журналистам News.ru.

Андрей Ургант на протяжении четырех месяцев находился дома и не работал, из-за чего сейчас находится "на грани бедности". Телеведущий рассказал, что вынужден не только обеспечивать себя, но и помогать проживающей с двумя детьми дочери. Из-за этого его финансовое положение оставляет желать лучшего.

"У меня не было ни спектаклей, ни концертов, ни корпоративных вечеров, ни дней рождений, ни свадеб, ничего", — заметил Ургант, вспоминая время с начала пандемии COVID-19.

Он констатировал, что и вовсе будет "голодать", если не дождется помощи от сына. Ургант дал понять, что в отличие от прошлого года сейчас у него даже нет заказов на декабрьские корпоративы.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции в России были временно отменены различные массовые, культурные и спортивные мероприятия. На финансовые проблемы уже жаловались звезды отечественного шоу-бизнеса, в частности Иосиф Пригожин, Сергей Глушко и Регина Тодоренко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!