Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вокалист The Wanted Том Паркер рассказал о неоперабельной опухоли мозга

18:39 12.10.2020 227
Вокалист The Wanted Том Паркер рассказал о неоперабельной опухоли мозга Вокалист The Wanted Том Паркер рассказал о неоперабельной опухоли мозга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный 32-летний певец из Великобритании Том Паркер рассказал поклонникам в Instagram, что у него диагностировали неоперабельную опухоль в голове и попросил их сильно не переживать.

Участник музыкальной группы The Wanted Том Паркер сообщил, что фанатам печальную новость о неизлечимой болезни. В своем аккаунте в Сети он написал, что у него диагностировали рак мозга, но он уже начал лечиться. По словам медиков, у 32-летнего певца агрессивная форма рака, но он все равно надеется на положительный исход.

"Всем привет, друзья. Мы с Келси действительно затаились, думаю, вы заметили. И вот настало время во всем признаться. Говорить об этом нелегко, но у меня обнаружили опухоль мозга. Я уже прохожу лечение. <...> Это будет нелегкая борьба, но мы постараемся справиться", — написал певец в своем аккаунте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tom Parker (@tomparkerofficial)

Музыкант также отметил, что надеется на понимание фанатов, которые не будут его жалеть, а просто поддержат его семью в трудную минуту. По словам певца, для него эта новость тоже была шокирующей, но он принял решение бороться до последнего ради себя и своей семьи. Поклонники пообещали Паркеру в сообщениях под постом, что будут за него молиться и пожелали здоровья, а также хорошего настроения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!