Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нижегородский стрелок напал на автобус из-за ссоры с бабушкой

19:12 12.10.2020 148
Нижегородский стрелок напал на автобус из-за ссоры с бабушкой Нижегородский стрелок напал на автобус из-за ссоры с бабушкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили ТАСС источники в правоохранительных органах, восемнадцатилетний Данил Монахов расстрелял автобус и его пассажиров из ружья из-за ссоры с бабушкой.

Источники в ГУ МВД Нижегородской области сообщили ТАСС, что причиной трагедии в поселке Бор, где восемнадцатилетний юноша Данил Монахов открыл огонь на поражение по автобусу и остановке, стали личные неурядицы дома у подростка.

"По предварительным данным, причиной стрельбы, которую устроил 18-летний местный житель Данил Монахов, стал конфликт между ним и его бабушкой. Он ранил женщину из ружья. Позже ее удалось реанимировать, сейчас состояние очень тяжелое. Далее он убил соседа, а после застрелил двоих человек на остановке, поскольку был в невменяемом состоянии", — указал источник агентства.

Ранее ТАСС сообщил, что неизвестный молодой мужчина совершил нападение на автобусную остановку, открыв огонь на поражение по автобусу. Водитель и пассажиры не пострадали, однако среди ожидавших на остановке граждан есть трое раненых, еще три человека скончались на месте от полученных ран. После нападения преступник скрылся в лесу, на его поиски были брошены сотрудники полиции.

Правоохранительные органы призвали жителей городского округа Бор к бдительности, пока вооруженный молодой человек остается на свободе. На задержание стрелка направлены сотрудники ОМОН. Следственный комитет возбудил дело по факту стрельбы в Нижегородской области, которая привела к гибели граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!