Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возможная отравительница Навального продолжает его сопровождать

19:37 12.10.2020 159
Возможная отравительница Навального продолжает его сопровождать Возможная отравительница Навального продолжает его сопровождать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратница блогера Алексея Навального Мария Певчих до сих пор находится рядом с ним в Берлине, несмотря на то, что она может быть причастна к его отравлению. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Правоохранители РФ давно заявили о необходимости допросить Певчих, однако девушка отказывается сотрудничать со следствием, хотя публично и говорит обратное. В расследовании "Правды.ру" Певчих представлена как возможная отравительница Навального. Сейчас девушка находится вместе с Навальным в Берлине, что доказывают фото на странице пресс-секретаря блогера Киры Ярмыш в Instagram,пишет ФАН.

Неизвестно, почему Певчих, которая подозревается в причастности к отравлению Навального, до сих пор его сопровождает. Можно предположить, что Мария контролирует блогера по указу его западных кураторов, а также скрывается от правоохранителей РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!