Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Япония признала, что неспособна противостоять показанным в КНДР ракетам

20:09 12.10.2020 71
Япония признала, что неспособна противостоять показанным в КНДР ракетам Япония признала, что неспособна противостоять показанным в КНДР ракетам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Япония не способна противостоять ракетам, которые были показаны на недавнем военном параде в Пхеньяне. Об этом заявил генеральный секретарь кабинета министров Кацунобу Като на пресс-конференции в Токио, сообщает ТАСС.

Среди ракет, показанных на параде, были те, против которых Япония бессильна. Токио намерено усиливать возможности противоракетной обороны, чтобы отвечать на угрозы, которые растут с каждым днем, подчеркнул Като.

"Мы намерены с еще большей бдительностью следить за ростом военных возможностей Северной Кореи", — сказал министр, выступая на пресс-конференции.

Генсек японского кабмина также заявил, что Токио при этом будет тщательно сотрудничать с США, в том числе в сборе информации о ракетном потенциале КНДР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!