Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Деми Мур обвинила Эштона Кутчера в принуждении к сексу втроем

20:36 12.10.2020 687
Деми Мур обвинила Эштона Кутчера в принуждении к сексу втроем Деми Мур обвинила Эштона Кутчера в принуждении к сексу втроем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудская актриса Деми Мур рассказала в своей автобиографической книге Inside Out, как она согласилась на секс втроем ради своего бывшего мужа Эштона Кутчера.

Мур начала встречаться со звездой фильма "Больше, чем любовь" через три года после развода с актером Брюсом Уиллисом. Оказалось, что Кутчер был с детства влюблен в Деми Мур, поэтому его не заботила их разница в возрасте. Влюбленные быстро поженились, но через несколько лет их союз распался.

В своей автобиографической книге актриса рассказала, что, когда почувствовала от мужа "холод", она начала делать все, чтобы быть похожей на идеальную жену. В какой-то момент Кутчер обратился к возлюбленной с предложением попробовать секс втроем.

"Я не сказала “нет”, когда ему захотелось попробовать секс втроем. Я хотела показать ему, что тоже умею веселиться и мне все еще есть чем блеснуть. Присутствие других людей в наших отношениях создало ошибочное представление о превосходстве и дало лишь временное чувство восторга", - рассказала она.

Позднее она призналась, что подобное поведение в браке было ошибкой. Отношения в паре испортились, а вскоре Кутчер и вовсе изменил супруге с 17-летней девушкой, переспав с ней у себя дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!