Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зарубина уверена, что коллеги Легкоступовой не помогут в захоронении певицы

20:54 12.10.2020 422
Зарубина уверена, что коллеги Легкоступовой не помогут в захоронении певицы Зарубина уверена, что коллеги Легкоступовой не помогут в захоронении певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Ольга Зарубина считает, что родственникам Валентины Легкоступовой не стоит ждать помощи от коллег исполнительницы. Как рассказала артистка порталу Nation News, настоящих друзей у Легкоступовой не было.

Прах певицы Валентины Легкоступовой был разделен на две части. Одна часть была развеяна над морем, как того и хотела исполнительница, а вторую половину должны захоронить на Троекуровском кладбище, чтобы близкие и друзья певицы могли почтить ее память.

Ольга Зарубина считает, что родственникам придется самим справляться с проблемами захоронения праха. На финансовую помощь коллег по цеху Легкоступовой, по ее мнению, рассчитывать не стоит.

"Это зависит от того, были ли у Валентины такие близкие друзья, которые действительно могут собрать деньги. Потому что сейчас такое время, что и друзей-то ни у кого настоящих нет. Друг — это когда помощь безвозмездна. А сейчас в нашем обществе очень часто прослеживаются потребительские отношения. Так что все зависит от того, были ли у нее такие друзья. Мне кажется, что не было", — заявила Зарубина.

Вдовец Валентины Легкоступовой буквально сразу после смерти жены исчез из медиапространства. Только один раз он принял участия в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", однако это ухудшило его положение, ведь родственники исполнительницы обвиняли его в трагических событиях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!