Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи повесившей сына россиянки раскрыли предпосылки трагедии в Пушкино

1:30 13.10.2020 61
Соседи повесившей сына россиянки раскрыли предпосылки трагедии в Пушкино Соседи повесившей сына россиянки раскрыли предпосылки трагедии в Пушкино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница подмосковного Пушкино, обвиняемая в жесткой расправе на собственным четырехлетним сыном, до трагедии систематически пребывала в неадекватном состоянии, о чем рассказали ее соседи по дому в интервью Life.ru.

Женщина намеренно звонила соседям в домофон, оснащенный видео, с целью демонстративно искалечить себя. Так, в один момент она позвонила в чужую квартиру и начала вырывать себе зубы с помощью плоскогубцев. Тогда супруг успел ее увести, оправдывая тем, что она перенервничала и устала. По словам собеседников издания, муж систематически вытаскивал жену из психиатрической больницы.

"У нас домофоны у каждого с видео. И она подходила, звонила в дверь и вырывала плоскогубцами себе зубы", — рассказала подруга бывшей соседки пострадавшей семьи.

Трагедия произошла несколько дней назад в многодетной семье. По предварительной версии следствия, подозреваемая повесила сына у себя в квартире. Мать, занимавшая должность учительницы по английскому языку, в свое время наблюдалась у психиатра. Специалисты подозревали у нее шизофрению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!