Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Техэксперт Антипов рассказал, как автобус ПАЗ разоблачил Киев в деле MH17

5:14 13.10.2020 156
Техэксперт Антипов рассказал, как автобус ПАЗ разоблачил Киев в деле MH17 Техэксперт Антипов рассказал, как автобус ПАЗ разоблачил Киев в деле MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автобус из военизированной колонны, запечатленный на "видео-доказательстве" Украины причастности России к крушению рейса MH17, помог разоблачить сфальсифицированную СБУ версию, отметил технический эксперт Юрий Антипов в интервью New Inform.

Запад совместно с Киевом продвигает в качестве неопровержимого доказательства вины Москвы запись движения военной колонны России якобы по территории Украины. При первом же просмотре создается впечатление, что на видео демонстрируется передвижение двух различных конвоев. На это указывает отличные друг от друга модификации автобусов, которые украинские власти пытаются выдать за один.

"Мимо такого "вопиющего доказательства", конечно же, не могли пройти голландские расследователи — они тут же включили этот видеоряд в свой итоговый отчет", — добавил Антипов.

По его словам, именно данное видео стало отправной точкой для раскрутки версии причастности к трагедии России. Причем не только для Киева, но и голландского следствия, которое шесть лет занимается расследованием инцидента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!