Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии Арсений Шульгин показал фото жены с округлившимся животом

9:41 13.10.2020 211
Сын Валерии Арсений Шульгин показал фото жены с округлившимся животом Сын Валерии Арсений Шульгин показал фото жены с округлившимся животом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недавно женившийся Арсений Шульгин поделился фотографией с супругой Лианой в своем Instagram-аккаунте, на котором заметен округлившийся живот девушки.

Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин женился в конце августа. Сразу после бракосочетания молодожены уехали в свадебное путешествие. Слухи о беременности возлюбленной Шульгина появились еще во время их свадьбы. Невеста была в пышном подвенечном платье, из-за чего пользователи сразу заподозрили у нее интересное положение.

Шульгин недавно опубликовал новую фотографию с молодой супругой и подогрел слухи о скором пополнении в семье тем, что положил руку на ее выпирающий живот.

"Хороший день", — написал он под фото.

Сын Валерии засветил округлившийся живот молодой жены Лианы Волковой

Ранее Валерия опубликовала гневный пост в защиту своего сына и снохи. Она раскритиковала слухи сплетников и заявила, что ничего не знала о возможной беременности. Певица также отметила, что было неэтично с ее стороны подойти к детям и напрямую спросить об этом. Пока никто из звездного семейства официально не подтверждал информацию о беременности супруги Шульгина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!