Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Белого дома Дональд Трамп захотел расцеловать своих сторонников

9:44 13.10.2020 79
Глава Белого дома Дональд Трамп захотел расцеловать своих сторонников Глава Белого дома Дональд Трамп захотел расцеловать своих сторонников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп провел первый предвыборный митинг после излечения от коронавируса. Он выступил перед своими сторонниками в штате Флорида, сообщает НТВ.

Поведение американского лидера на митинге удивило политологов и обычных граждан. Поднимаясь к трибуне для выступления, он разбрасывал медицинские маски, но никто на митинге так и не воспользовался индивидуальными средствами защиты. Трамп напомнил собравшимся, что полностью вылечился после заражения коронавирусом, заверив, что у него выработался стойкий иммунитет к инфекции.

"Я прошел через это. У меня иммунитет. Я так вдохновлен вашими молитвами и благодарен за вашу поддержку! Я чувствую себя очень хорошо, это просто какой-то прилив сил", — заявил с трибуны Трамп.

Он также хотел расцеловать всех собравшихся, отметив, что не может отрезать себя от внешнего мира и говорить, что ничего не происходит. Трамп заявил о прекрасном самочувствии после перенесенной болезни. Выступление президента продлилось более часа, что вдвое короче, чем обычно. Отмечается, что на митинге нарушались требования эпидемиологической безопасности.

Недавно Трамп высказался по поводу политики в отношении России. Его слова приведены в материале "Парламентской газеты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!