Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голые ягодицы украинской певицы Даши Астафьевой произвели фурор в Сети

10:53 13.10.2020 6240
Голые ягодицы украинской певицы Даши Астафьевой произвели фурор в Сети Голые ягодицы украинской певицы Даши Астафьевой произвели фурор в Сети
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица, ведущая и модель Дарья Астафьева, снимавшаяся для обложки журнала Playboy, опубликовала эротический фотопроект. Поклонники пришли в восторг, который выразили на двух языках.

Бывшая участница украинской "Фабрики звезд", солистка поп-группы NikitA Даша Астафьева по частям публикует в своем Instagram кадры с фотосессии перед зеркалом. Художественно обработанные кадры содержат изображения Астафьевой с разных ракурсов, наложенные друг на друга. Галерея из черно-белых портретных снимков за два часа набрала более 7 тысяч отметок "нравится". Однако единственная цветная фотография, опубликованная отдельным постом, побила этот рекорд на целую тысячу лайков за то же время. На комбинированном снимке хозяйка аккаунта в черном стринг-боди с длинным рукавом стоит, выгнувшись, перед зеркалом. Ее лицо в пол-оборота отражается в стекле, а на переднем плане наложено изображение Астафьевой в той же позе и костюме, но снятое со спины. Эффект полупрозрачности не может отвлечь внимание зрителей от пышных ягодиц знаменитости, почти полностью обнаженных.

Поклонники 35-летней ведущей украинского телеканала М1 не смогли пройти мимо такого коллажа. Они поставили более 8 тысяч отметок "Нравится" и написали множество восхищенных комментариев.

"Вы прекрасны";

"Красиво, сексуально, грациозно";

"Все же миром правят брюнетки, а брюнетками — Астафьева";

"Ухххх!";

"Слишком красиво", — прокомментировали они фотопроект.

Модель не стесняется фотографироваться как полностью обнаженной, так и в экстравагантных луках и в простой повседневной одежде, например, в лесу, куда она ходила за грибами. Также Даша Астафьева регулярно публикует снимки, на которых занимается фитнесом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!