Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Ростовской области потерял мать

11:20 13.10.2020 98
Глава Ростовской области потерял мать Глава Ростовской области потерял мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать губернатора Ростовской области Василия Голубева умерла спустя несколько дней после госпитализации. Женщина попала в больницу с подозрением на COVID-19, передает "Блокнот".

Стало известно о смерти близкого человека главы Ростовской области Василия Голубева — губернатор потерял мать, Екатерину Максимовну, несколько дней лечившуюся в местной больнице. Женщина скончалась в госпитале, где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией, пишет издание "Блокнот".

По предварительной версии, причиной смерти Екатерины Голубевой стали "последствия перенесенного коронавируса". Мать главы региона попала в больницу за несколько дней до смерти. Дата и место прощания станет известна позже.

Ранее губернатор ввел в Ростовской области ограничения на фоне пандемии COVID-19. Горожанам с 14 октября разрешат обедать в заведениях общепита лишь до 22:00. Также в регионе нельзя будет проводить культурно-массовые мероприятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!