Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставшаяся без дома дочь актера Баталова с ДЦП попросила о помощи

12:25 13.10.2020 568
Оставшаяся без дома дочь актера Баталова с ДЦП попросила о помощи Оставшаяся без дома дочь актера Баталова с ДЦП попросила о помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь покойного актера Алексея Баталова, страдающая из-за тяжелой формы ДЦП, публично попросила о помощи. Дочь и вдова легендарного актера лишились имущества из-за «опекунов».

Мария, младшая дочь Баталова, выступила в программе «Прямой эфир». Из-за тяжелого заболевания она с трудом говорит, однако нашла в себе силы откровенно рассказать о том, какая беда приключилась с семьей покойного артиста. По словам девушки, которая не может ходить и практически не разговаривает, ее и ее родных обманули актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин.

Родные Баталова утверждают, что супруги обманом завладели имуществом, которое принадлежало семье Баталова: по словам Марии, они Дрожжина и Цивин подсунули ее матери некие бумаги на отчуждение трех квартир, заработанных честным трудом артиста.

Помогите вернуть наше имущество, то, что заработали мои бабушка и папа, — попросила Мария в эфире федерального телеканала.

Напомним, впервые информация о том, что семья Баталова осталась без недвижимости, стало известно пару недель назад. Тогда сообщалось, что Мария и ее мать подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Цивина и Дрожжиной. Дело на данный момент действительно возбуждено, однако пока только в отношении неустановленных лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из х/ф "Москва слезам не верит"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!