Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Архангельский экс-министр образования сознался в совращении детей

12:25 13.10.2020 69
Архангельский экс-министр образования сознался в совращении детей Архангельский экс-министр образования сознался в совращении детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшего исполняющего обязанности министра образования Архангельской области Юрия Гнедышева задержали по подозрению в педофилии. Экс-чиновник признался в развращении несовершеннолетних, сообщил СК.

Бывшего исполняющего обязанности министра образования Архангельской области Юрия Гнедышева задержали из-за подозрений в совращении детей. Экс-чиновник спустя некоторое время сознался в содеянном, сообщили в пресс-службе регионального СК РФ.

О задержании архангельского бывшего министра стало известно 9 октября. Следователи полагают, что Гнедышев в декабре прошлого года общался в соцсетях с девочками 12 и 14 лет, пытавшись их развратить. Во время допроса обвиняемый не стал отрицать свою вину. На экс-чиновника завели уголовное дело. Ему грозит ответственность по двум статьям: о развратных действиях и незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!