Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главари протурецкой группировки наказали боевиков за отказ ехать в Карабах

12:51 13.10.2020 486
Главари протурецкой группировки наказали боевиков за отказ ехать в Карабах Главари протурецкой группировки наказали боевиков за отказ ехать в Карабах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большое количество боевиков протурецкой "Дивизии Султан Мурад" было исключено из рядов группировки за отказ от участия в боевых действиях на территории Нагорного Карабаха, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал "Рыбарь".

Боевики "Дивизии Султан Мурад", подконтрольной Анкаре, наотрез отказались воевать в Нагорном Карабахе на стороне азербайджанских войск ввиду слишком активных боевых действий в регионе, пишет ФАН. В ответ на это главари группировки приняли решение об исключении из рядов бандформирования 250 радикалов.

Турецкое правительство приступило к переброске иностранных наемников на территорию Нагорного Карабаха после того, как боевые действия в регионе возобновились с новой силой. Большое количество фото- и видеоматериалов, размещенных в Сети, доказывают присутствие зарубежных боевиков в Азербайджане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!