Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свободу соскам: знаменитости, которые отказались от бюстгальтеров

14:41 13.10.2020 21982
Свободу соскам: знаменитости, которые отказались от бюстгальтеров Свободу соскам: знаменитости, которые отказались от бюстгальтеров
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дуа Липа, Ольга Бузова, Меган Фокс и другие звезды, которые поддерживают идею отказа от бюстгальтеров, в большем материале iReactor.

Международный день отказа от бюстгальтера ежегодно отмечается 13 октября. В этот день женщины по всему миру привлекают внимание общества к проблеме рака груди из-за ношения бюстгальтеров и отказываются от нижнего белья. Редакция iReactor составила список знаменитостей, которые активно продвигают идею отказа от бюстгальтеров, зачастую появляясь как на снимках в своих соцсетях, так и на публике без нижнего белья. 

 

1) Кендалл Дженнер

 

Американская модель Кендалл Дженнер является одной из самых активных сторонниц отказа от бюстгальтера, поскольку чаще всего появляется на снимках в соцсетях без нижнего белья. Для Кендалл неважно, участвует ли она в фотосессии для модного журнала или просто отправляется в торговый центр с друзьями — модель придерживается собственных взглядов на эту тему и не собирается себе изменять. 

Я искренне не вижу какой-то серьезной проблемы в отсутствии бюстгальтера. Считаю, это круто. Это сексуально и удобно. Я люблю свою грудь. И меня не волнует чужое мнение. Вот и все, — рассказала модель в одном из интервью.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: flickr.com - Leatherlover987

 

2) Ксения Собчак

 

Российские знаменитости тоже активно продвигают идею отказа от бюстгальтеров. В числе первых бойцов против рака груди — телеведущая Ксения Собчак, которая уже несколько лет принимает участие в откровенных фотосессиях. Например, в 2016 году телеведущая появилась на обложке журнала полностью обнаженная, прикрываясь лишь руками. А в соцсетях журналистки можно увидеть снимки, на которых Собчак предстает перед своими поклонниками в одежде без нижнего белья.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - xenia_sobchak

 

3) Дуа Липа

 

Певица Дуа Липа настолько часто появляется на публике без бюстгальтера, что для нее, кажется, уже даже не стоит вопрос, надевать ли вообще нижнее белье или нет. Фотографии с улицы, премьерные показы, важные мероприятия, просто тусовки с друзья — Дуа Липа практически никогда не надевает лифчик. Более того, о своей любви к свободной одежде певица напомнила совсем недавно еще и отдельной публикацией в честь вновь завирусившегося тренда.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - dualipa

 

4) Ольга Бузова

 

Сложно поспорить с тем, насколько экстравагантной порой бывает певица Ольга Бузова. Так, она неоднократно выступала в гей-клубах в максимально откровенных нарядах. Но на самом деле певице не нужен повод для того, чтобы появиться на публике в смелом наряде — ее уже неоднократно замечали без бюстгальтера как на улицах, так и на фотографиях в соцсетях.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - buzova86

 

5) Дженнифер Энистон

 

Актриса Дженнифер Энистон по праву является одной из прародительниц тренда на отказ от бюстгальтеров. Ведь именно ее героиня Рэйчел Грин в определившем поколение сериале «Друзья» на протяжении одного из сезонов в каждом из эпизодов появлялась без лифчика. Такой жест не мог остаться без внимания среди поклонников шоу, и широкую известность акция обрела именно после этого инцидента. 

Впрочем, прошло уже более двадцати лет, а Дженнифер все еще не изменяет самой себе, регулярно появляясь перед своими фанатами в откровенных нарядах без нижнего белья.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: flickr.com - Jim pop

 

6) Виктория Боня

 

Телеведущая Виктория Боня способна радовать поклонников не только захватывающими теориями заговора о чипировании и вышках 5G, но и вызывающими снимками. В их числе фотографии без нижнего белья. Причем, в таких образах телеведущая появлялась и в общественных местах. Например, на футбольных матчах, среди зрителей.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - victoriabonya

 

7) Меган Фокс

 

Секс-символ эпохи и одна из самых обворожительных актрис прошлого десятилетия актриса Меган Фокс абсолютно не стесняется своего обнаженного тела. Благодаря этому, она  может позволить себе отсутствие лифчика не только в кино и во время модельных фотосессий, но даже на ковровых дорожках.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - meganfox

 

8) Юлия Ковальчук

 

В прошлом году в Сети в течение нескольких дней активно обсуждали откровенную фотографию певицы Юлии Ковальчук — она позволила себе выложить в свой Instagram-профиль снимок, на котором видны соски. И действительно, вряд ли кто-то мог подумать, что на такое способна мать трехлетней дочери. Но на самом деле Юлия Ковальчук никогда не стеснялась откровенных снимков. 

Так, еще в девяностых, в эпоху «Блестящих» Юлия успела принять участие во многих фотосессиях, где она не стеснялась обнажаться полностью. Поэтому отсутствие бюстгальтера под одеждой для нее точно не проблема.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - juliakovalchuk

 

9) Гвинет Пэлтроу

 

Еще одна серьезная дама, актриса Гвинет Пэлтроу, известная широкому зрителю по роли помощницы и возлюбленной Тони Старка в фильмах киновселенной Marvel, в повседневной жизни очень любит деловые костюмы и строгие наряды. Более того, в ее «Инстаграм» практически полностью отсутствуют откровенные снимки. Но это не мешает ей появляться на публике без лифчика, поскольку главная идея жеста — не совращать прохожих, а заботиться о своем комфорте и здоровье.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: hawtcelebs.com

 

10) Кристина Асмус

 

Экс-супруга Гарика Харламова актриса Кристина Асмус известна по своим смелым ролям в кино и участием в обнаженных сценах. Однако обнажаться Асмус не против и в обычной жизни. А своим поклонникам у себя на странице в «Инстаграме» актриса и вовсе однажды призналась, что постоянно ходит без нижнего белья. И это похоже на правду, учитывая ее снимки с многочисленных мероприятий и ковровых дорожек.

ТОП-10 лидеров движения за отказ от бюстгальтеров

Источник фото: instagram.com - asmuskristina

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - dualipa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!