Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Конкина перед смертью жаловалась на издевательства сожителя

14:45 13.10.2020 877
Дочь Конкина перед смертью жаловалась на издевательства сожителя Дочь Конкина перед смертью жаловалась на издевательства сожителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В деле о гибели дочери актера Владимира Конкина Софии возник новый поворот. На этот раз стало известно о непростых отношениях девушки с ее возлюбленным Михаилом Серовым.

32-летней Софии Конкиной не стало в конце сентября: девушка утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Известия о ее гибели спровоцировали множество слухов в прессе, а сама трагедия до сих пор широко обсуждается даже на федеральных каналах. Накануне, 12 октября, новые подробности трагической гибели Софии раскрыл ее сожитель Михаил Серов.

Мужчина откровенно рассказал о проблемах девушки с алкоголем – ранее о пристрастии Софии к спиртному открыто заявляли ее соседи, утверждавшие, что практически не видели Конкину трезвой. Как выяснилось, у девушки и ее сожителя возникали серьезные конфликты на почве пьянства: в своих беседах с подругами София признавалась, что Серов в такие моменты был с ней весьма резок и мог даже обматерить. Фрагменты аудиосообщений, которые Конкина посылала приятельнице, были представлены в шоу «Пусть говорят».

Обматерил, понимаешь. Я если честно в шоке. Просто трехэтажным матом. Он первые полгода даже при мне матом-то не ругался, а уж на меня…, — рассказывала девушка подруге.

Кроме того, София верила в сглаз и порчу. Она была уверена, что стала жертвой темной магии – в том числе и со стороны экс-супруги Серова.

Да 100% она там колдует. Да и наверняка со стороны Миши бывшая жена что-то там мухлюет, потому что ей-то вообще невыгодно, чтобы у нас были отношения, — утверждала София.

Серов вынужден был признать, что действительно грубо вел себя с партнершей. Однако он оправдывает свое поведение алкоголизмом Софии. Рассказал Михаил и о вере девушки в черную магию, однако мужчина полагает, что Конкина серьезно преувеличивала проблему и из-за боязни сглаза предпочитала не знакомить его с близкими людьми.

Да, был разлад из-за алкоголя и растрат каких-то непонятных. А насчет того, почему София не хотела меня знакомить с кем-то, она боялась какого-то колдовства, в которое я не верю. <…> Какого-то наговора, черной магии, — признался Серов.

На сегодняшний день Михаил сильно сомневается в своих чувствах к Софии. По его словам, он уже не уверен, действительно ли с девушкой у них была настоящая любовь. Усомниться его заставили слухи об изменах спутницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - София Конкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!