Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов назвал «темным» конфликт Игоря Крутого и Эмина Агаларова

15:08 13.10.2020 256
Критик Соседов назвал «темным» конфликт Игоря Крутого и Эмина Агаларова Критик Соседов назвал «темным» конфликт Игоря Крутого и Эмина Агаларова
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал между композитором Игорем Крутым и певцом Эмином Агаларовым вновь набирает обороты. Специально для iReactor музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о тайнах, которые скрывают от глаз общественности бывшие партнеры по бизнесу.

Певец Эмин Агаларов резко ответил на обвинения Игоря Крутого. В интервью изданию Super он заявил, что композитор сильно исказил факты и оклеветал его в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!».

Скандал между артистами возник пять лет назад, когда Игорь Крутой, Эмин Алагаров и Максим Фадеев заявили о своем желании создать Российскую национальную музыкальную премию. Однако, по словам композитора, коллегам не понравилось, что именно он был инициатором предложения, поэтому Фадеев и Агаларов вступили в сговор и начали действовать против него.

Эмин Агаларов сказал, что я взял $1,5 млн [на организацию] с Михаила Гуцериева, что было совершенным враньем. Враньем, чтобы меня опорочить в мое отсутствие, когда я не мог ответить, — рассказал Крутой.

Критик Соседов назвал «темным» конфликт Игоря Крутого и Эмина Агаларова

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Агаларов считает, что обвинения Крутого основаны на недостоверных фактах. В подтверждение своих слов музыкант опубликовал письма о бюджете и расходах Крутого, датируемые пятилетней давностью, а также о затратах, которые композитор до сих пор не возместил лично Агаларову. Теперь певец ожидает публичных извинений со стороны Крутого.

Неприятно было услышать его фразу, что я его оболгал и обманул, тем более он вывернул эту ситуацию в такую публичную плоскость и с такой подменой фактов, что я просто не могу оставить это все без комментариев, — ответил певец.

Критик Соседов назвал «темным» конфликт Игоря Крутого и Эмина Агаларова

Источник фото: Фото предоставлено организаторами события

В комментарии iReactor музыкальный критик Сергей Соседов затруднился назвать истинные причины разногласия между Игорем Крутым и Эмином Агаларовым. Он заметил, что проекты, связанные с большими финансированием, часто влекут за собой скандалы и тайны, ответы на которые долгие годы не могут найти ни правоохранительные органы, ни общественность.

Это бизнес-разборки. Там, где большие деньги, — всегда разборки. В данном случае это дело музыкального рынка и регулирование сферы влияния в шоу-бизнесе. Мы тут с вами не разберемся. Я даже думаю, что следствие, если оно будет, тоже не разберется. Это дело темное. Точно также, как и происхождение этих денег: откуда они взялись? из каких бюджетов? кто их спустил? Это все тайна, покрытая мраком. Мы никогда не найдем источника этих средств, — поделился своим мнением Соседов.

Соседов подчеркнул, что конфликт бывших партнеров по бизнесу носит «темный» характер. Очевидно, что в деле замешаны крупные суммы денег, но их происхождение и дальнейшая судьба, по мнению критика, так и останется нераскрытой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!