Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский надеется, что в России и Петербурге введут карантин из-за COVID-19

15:09 13.10.2020 210
Боярский надеется, что в России и Петербурге введут карантин из-за COVID-19 Боярский надеется, что в России и Петербурге введут карантин из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный актер, певец Михаил Боярский надеется, что скоро на территории России снова введут режим обязательной самоизоляции и он снова сможет больше времени проводить с внуками, сообщает News.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский высказал неожиданное мнение о введение второго строгого режима самоизоляции на территории страны. По словам Боярского, он будет признателен, если у него появится официальная причина не посещать съемки. У артиста даже есть объяснение навязчивому желанию посидеть дома и не ходить на работу.

"Я в надежде на то, что так будет (в России и Санкт-Петербурге введут режим обязательной самоизоляции второй раз, — прим. ред.), потому что мне кроме общения с моими внуками ничего не нужно", — заявил Михаил Боярский.

70-летний актер, несмотря на солидный возраст, продолжает выходить на театральную сцену и радует поклонников своим творчеством. Михаилу Боярскому уже вручили орден Почета за вклад в развитие культуры и искусства в стране. Также у знаменитости есть награда за плодотворную работу, пишут "Актуальные новости".

Режим обязательной самоизоляции в России вводили для того, чтобы предупредить распространение новой коронавирусной инфекции. Жителей страны просили оставаться дома, если не было уважительной причины выйти на улицу. Медики до сих пор просят носить гигиенические маски, защищающие органы дыхания, а также перчатки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!