Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный, Соболь и Милов ответят в суде за клевету в адрес Пригожина

15:18 13.10.2020 91
Навальный, Соболь и Милов ответят в суде за клевету в адрес Пригожина Навальный, Соболь и Милов ответят в суде за клевету в адрес Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юристы петербургского бизнесмена Евгения Пригожина начали подавать иски о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении блогера Алексея Навального и его соратников, сообщили в пресс-службе "Конкорда".

Подготовка к судебному процессу уже завершена. Иски поданы в отношении основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального и его соратников — Любови Соболь, Леонида Волкова, Максима Шевченко и Владимира Милова.

"Поводом для обращений явились публикации оскорбительных высказываний в адрес бизнесмена, содержащих клеветнические сведения. Целью судебного разбирательства в рамках заявленных исков является понуждение указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов", — говорится в сообщении пресс-службы.

Навальный, Соболь и Милов ответят в суде за клевету в адрес Пригожина

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!