Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог Василиса Володина назвала причину ухода из шоу "Давай поженимся"

15:34 13.10.2020 1997
Астролог Василиса Володина назвала причину ухода из шоу "Давай поженимся" Астролог Василиса Володина назвала причину ухода из шоу "Давай поженимся"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Астролог и эксперт в шоу "Давай поженимся" Василиса Володина назвала причины своего исчезновения с телеэкранов в своем Instagram-аккаунте. По ее словам, она не смогла договориться о дистанционной работе, а рисковать здоровьем на площадке не хочет.

Василиса Володина, не появлявшаяся в программе "Давай поженимся" уже полгода, рассказала, что ушла в неоплачиваемый отпуск, опасаясь коронавируса. Из-за ее отсутствия участники шоу остались без астрологических прогнозов.

Володина рассказала, что предлагала записывать гороскопы для эфиров дистанционно, однако ее предложение не поддержали. Как пояснила астролог, считает такой формат не строиться в рамки передачи. При этом дистанционную формат Володиной предложили ее подписчики.

"Вы же могли бы дистанционно подключаться и говорить прогноз по гороскопу и совместимости участникам, было бы здорово!" — предложила одна из подписчиц.

Василиса Володина не знает, когда вернется в шоу. Ее коллеги Лариса Гузеева и Роза Сябитова продолжают сниматься в программе, однако с участниками в студии не встречаются. После такого долгого перерыва астролог задумалась о создании собственного свадебного шоу. Она поинтересовалась у своих подписчиков, как они оценивают ее идею. Альтернатива "Давай поженимся" от Володиной вызвала ажиотаж в соцсетях. Поклонники астролога признались, что без нее потеряли интерес к "Давай поженимся".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!