Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Триполийские боевики похитили Шугалея как свидетеля их преступлений

15:44 13.10.2020 68
Триполийские боевики похитили Шугалея как свидетеля их преступлений Триполийские боевики похитили Шугалея как свидетеля их преступлений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пленный социолог Максим Шугалей стал свидетелем преступлений Правительства национального согласия (ПНС). По этой причине он до сих пор находится в заключении, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на главу ФЗНЦ Александра Малькевича.

Огласка информации, которую Шугалей узнал за время своего пленения, нанесет существенный удар по ПНС, уверен Малькевич. Социолог в курсе мошенничества, контрабанде нефти и наркотических средств, а также торговле людьми. В случае появления таких сведений в публичном доступе, это имело бы серьезнейшие последствия.

"Максим встречался с большим количеством людей, и у него была важная информация, обнародование которой могло повлечь за собой эффект, сравнимый со взрывом бомбы", — уверен Малькевич.

Россиянин узнал о сотрудничестве ПНС с "Братьями-мусульманами" и ИГ1 (организации запрещены в РФ). Глава "МВД" ПНС Фатхи Башага применяет угрозы и шантаж для усмирения несогласных. Об этом также знает Шугалей, поэтому его поместили в неофициальную тюрьму "Митига". Там также практикуется жестокое обращение с пленными. При своем освобождении социолог сможет обнародовать всю правду об ужасах в Ливии, считает глава ФЗНЦ.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!