Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семейная пьянка на Кубани закончилась убийством малыша и матери

16:05 13.10.2020 73
Семейная пьянка на Кубани закончилась убийством малыша и матери Семейная пьянка на Кубани закончилась убийством малыша и матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруги из Краснодара распивали на кухне алкоголь и поссорились. Мужчина нанес маленькому сыну смертельный удар, а после схватил нож и всадил его в спину жены. Агрессору грозит тюремное заключение, сообщили в прокуратуре.

Семейная пьянка на Кубани закончилась убийством малыша и матери. Житель Краснодарского края убил полуторамесячного сына, ударив головой о стену, а после изувечил ножом жену. Делом заинтересовалась местная прокуратура, рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Преступление произошло в ночь на 11 октября. Супруги распивали на кухне алкоголь и поссорились. Мужчина впал в агрессию из-за того, что сожительница упрекнула в том, что он безработный. Тогда "семьянин" набросился на женщину и их совместного ребенка. Мать и малыш погибли от рук злоумышленника на месте. После инцидента завели уголовное дело. В обстоятельствах произошедшего разбираются прокуроры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!