Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Пригожин назвал "словесным поносом" оскорбления Навального

16:24 13.10.2020 72
Евгений Пригожин назвал "словесным поносом" оскорбления Навального Евгений Пригожин назвал "словесным поносом" оскорбления Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный разразился "словесным поносом" после лечения в Германии, заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Редакция издания "Накануне.Ru" обратилась к предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать информацию о поданных исках в отношении основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в России) и его ближайших соратников.

"Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведенных для этого местах", — цитирует Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Пресс-служба компании следит за публикациями в Сети, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию Пригожина. Группа юристов бизнесмена уже начала процесс подачи исков о защите чести и достоинства.

"Этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться. Вот один из них – Лёха-Новичок, уже приучился к горшку, но попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился "словесным поносом", — заключил бизнесмен.

Евгений Пригожин назвал "словесным поносом" оскорбления Навального

Ранее пресс-служба "Конкорда" сообщила о подаче исков в отношении основателя ФБК и его соратников. Поводом для обращений послужили публикации оскорбительных высказываний в адрес Пригожина, которые содержат также клеветнические сведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!