Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовница Тарзана предлагала Королевой свои услуги суррогатной матери

17:09 13.10.2020 429
Любовница Тарзана предлагала Королевой свои услуги суррогатной матери Любовница Тарзана предлагала Королевой свои услуги суррогатной матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева раскрыла новые подробности скандала, который разгорелся на почве измены ее мужа Сергея Глушко.

Новые детали секс-скандала Наташи Королевой и Тарзана появились в СМИ. Выяснилось, что 47-летняя Королева сама предложила своему мужу пригласить к ним домой Анастасию Шульженко, которая позже заявила об интимной связи со стриптизером. Об этом сама певица сообщила в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в «Тарзан-шоу» с предложением услуг в качестве суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка семейной паре. В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат», — рассказала Королева.

Певица отметила, что они с мужем не раз поднимали тему рождения второго ребенка. В качестве одного из вариантов супруги рассматривали и услуги суррогатной матери. По словам Королевой, Сергей Глушко хотел договориться с Шульженко о встрече, но та стала флиртовать с ним.

Также певица пояснила, что встреча Глушко и Шульженко в квартире в Москве изначально носила деловой характер. У Анастасии же был четкий план и, чтобы он сработал, модель якобы подсыпала в чай стриптизеру какое-то вещество. Королева призналась: раскаивается в том, что сразу же не повела мужа брать анализы крови. Ведь когда она вернулась домой, Тарзана слегка подташнивало, что говорит о его возможном отравлении.

Любовница Тарзана предлагала Королевой свои услуги суррогатной матери

Источник фото: instagram.com - @anastasiya.shulzhenko

Скандал с участием Королевой и Тарзана разгорелся в августе, когда певица подала заявление в полицию о пропаже драгоценностей на сумму пять миллионов рублей. Исполнительница рассказала, что украсть имущество могли две женщины, которые приходили к Сергею Глушко в гости, пока артистка была в отпуске. Позже одна из девушек заявила о себе, признавшись, что беременна от стриптизера. Однако это оказалось не так. Королева и Глушко откровенно рассказали о ситуации СМИ и отметили, что разводиться из-за этого не собираются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @koroleva__star

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!