Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавврача лечившей Навального клиники объяснил причину своего увольнения

17:23 13.10.2020 111
Замглавврача лечившей Навального клиники объяснил причину своего увольнения Замглавврача лечившей Навального клиники объяснил причину своего увольнения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главврача омской больницы скорой помощи №1, куда 20 августа госпитализировали блогера Алексея Навального, написал заявление об увольнении. Свое решение Анатолий Калиниченко прокомментировал корреспонденту РИА Новости.

Причиной увольнения заместителя главврача стали личные мотивы, рассказал врач. По его словам, он давно планировал сменить место работы, но был вынужден задержаться в этом учреждении из-за пандемии коронавируса. Инцидент со знаменитым блогером никак не повлиял на его решение, заверил Калиниченко.

Оскорбления и угрозы стали поступать в адрес заместителя главврача омской больницы после госпитализации Навального, говорится в материале "КП–Санкт-Петербург". Коллеги из разных медучреждений написали открытое письмо в поддержку Калиниченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!