Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партию Зеленского обвинили в давлении на ЦИК

17:46 13.10.2020 91
Партию Зеленского обвинили в давлении на ЦИК Партию Зеленского обвинили в давлении на ЦИК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель партии президента Украины в Раде Давид Арахамия оказывает давление на ЦИК. Такое заявление сделали в пресс-службе фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Арахамия оказывает незаконное давление на ЦИК, чтобы не допустить регистрацию Николаевского городского списка партии ОПЗЖ для участия в голосовании. Об этом сообщается в материале ТАСС.

"Представитель партии власти Давид Арахамия "нагибает" ЦИК, чтобы не допустить крупнейшую оппозиционную партию на выборы в Николаевский городской совет", — говорится в заявлении политической силы.

Суды в Николаеве установили законность регистрации партии, несмотря на давление президентской фракции. Действия руководителя "Слуги народа" назвали противозаконными. Также не исключаются фальсификации на выборах.

Недавно президент Украины Владимир Зеленский сообщил, из-за чего может покинуть свой пост. Об этом рассказывается в материале "Парламентской газеты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!