Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрея Ургант возмутился сообщениям о своем бедственном положении

18:23 13.10.2020 251
Андрея Ургант возмутился сообщениям о своем бедственном положении Андрея Ургант возмутился сообщениям о своем бедственном положении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Андрея Ургант возмутился появившийся в СМИ информации о своем бедственном положении из-за коронавируса. В интервью "Пятому каналу" артист заявил, что журналисты исказили его слова о работе на карантине.

Недавно в прессе появились сообщения, что у Андрея Урганта практически не осталось средств к существованию. СМИ приводили слова самого артиста, в которых говорится, что он остался без привычных корпоративов и мероприятий, поэтому рассчитывает на помощь своего сына Ивана Урганта.

Сам актер поспешил прокомментировать информацию и объяснить собственные заявления. По его словам, он не жаловался на финансовые трудности, а лишь ответил на вопросы журналистов о работе и состоянии дел у других артистов.

"Что за бред? Они меня спровоцировали: они мне сказали, что Клара Новикова жалуется, что нет работы. Я сказал: "Да, нет работы". И у меня нет работы, и деньги кончаются. И вообще нам будет запрещено после 65 лет на сцену выходить. Да, это так. <…> Мне хватает — на кусок хлеба и на бутылку молока мне всегда хватит", — заявил он.

Как объяснил Ургант-старший, заработок в творческой профессии всегда нестабильный, поэтому он не видит причин для жалоб сейчас, когда обстановка во всем мире осень напряженная. Актер уточнил, что также не нуждается в поддержке сына, поскольку Ивану Урганту нужно обеспечивать большую семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!