Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлию Навальную постепенно "выводят в свет" для дальнейшей раскрутки

19:02 13.10.2020 69
Юлию Навальную постепенно "выводят в свет" для дальнейшей раскрутки Юлию Навальную постепенно "выводят в свет" для дальнейшей раскрутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жену блогера Алексея Навального, Юлию, постепенно представляют широкой аудитории в качестве замены ее мужа, сообщает издание Nation News со ссылкой на слова бывшего сотрудника российских спецслужб Андрея Манойло.

После своего пребывания в берлинской клинике Charite Навальный дал ряд интервью различным ресурсам, а также российскому блогеру Юрию Дудю. Он снялся в видеоролике вместе с женой. Юлия, которая раньше не демонстрировала свою позицию, выступала в качестве активного участника беседы. Манойло отметил, что женщину могли использовать в качестве рычага для давления, пишет издание.

"Могли ее завербовать, чтобы получить инструмент контроля? Да, могли", — пояснил он.

Также собеседник издания указал на то, что сейчас западные спецслужбы могут постараться использовать так называемый "кейс Тихановской", так как основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" уже не приносит прежней пользы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!