Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

65-летняя Лариса Долина заметно похудела после развода с молодым мужем

19:06 13.10.2020 476
65-летняя Лариса Долина заметно похудела после развода с молодым мужем 65-летняя Лариса Долина заметно похудела после развода с молодым мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Именитая российская певица Лариса Долина заметно преобразилась после расставания с бас-гитаристом Ильей Спицыным. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Поклонники Ларисы Долиной обратили внимание на то, что появившаяся на "Детской Новой волне" заслуженная артистка РФ заметно похудела. Еще несколько лет назад она стремительно набирала массу.

По мнению фанатов, это было напрямую связано с расставанием с мужем. Теперь же Долина предстала в ином образе. В глаза поклонникам бросилась тонкая талия и стройные ноги именитой певицы. Не исключено, что Долиной удалось преодолеть психологический кризис после разрыва со Спицыным.

Примечательно, что ни артистка, ни бас-гитарист информацию о разводе никак не комментировали. Расставание пары подтверждал лишь Стас Садальский.

Долина трижды была замужем. От первого брака с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским певица в 1983 году родила дочь Ангелину. Наследница Долиной спустя 18 лет подарила ей внучку, которую назвали Александрой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!